AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación de Profesionales en Recursos Humanos de la Industria Farmacéutica A.C. (en lo sucesivo APRHIFAC), con domicilio en Puebla 351, Colonia Roma. Código Postal 06700, Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Recabamos sus datos personales (Nombre completo, teléfono, cuenta de correo electrónico, empresa para la que trabaja, puesto que ejerce y domicilio de la empresa), con el fin de contactarlo como miembro de APRHIFAC y así comunicar los servicios que se prestan y a los que tiene derecho. Se utilizarán también con la finalidad de evaluar y atender su solicitud de información, prestación de servicios, cotización, negociación e intermediación, así como para estudios estadísticos, para la facturación por nuestros servicios y para evaluar la calidad de los mismos.
  2. Que APRHIFAC, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  3. Que respecto a sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: avazquez@aprhifac.org.mx para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  4. Que APRHIFAC se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En ese caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web: www.aprhifac.org.mx

De acuerdo con la LFPDPPP, APRHIFAC requiere su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a los que se hace mención en caso que usted no otorgue su consentimiento, podríamos vernos imposibilitados para brindarle nuestros servicios. Por lo anterior le solicitamos atentamente marcar si acepta o no lo especificado:

[  ] Consiento que mis datos personales incluyendo los sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

___________________________________________ Nombre, fecha y firma autógrafa

___________________________________________ del titular

En caso que usted no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales, podrá manifestar su negativa contactando a nuestro Departamento de Relaciones Públicas y Comunicación en el correo electrónico: avazquez@aprhifac.org.mx  al teléfono (55) 7826-9062. Así mismo cuando el presente aviso no le sea dado a conocer de manera directa, usted contará con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de datos con respecto a finalidades secundarias.

A T E N T A M E N T E

Asociación de Profesionales en Recursos Humanos de la Industria Farmacéutica A.C. (APRHIFAC)
Puebla 351, Colonia Roma. Código Postal 06700, Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de México.

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: Junio de 2017